Mittelmeerküche

Überraschend, vielfältig, lukullisch

so ist die mediterrane Küche. Ihrem Geist sind wir verpflichtet. Frischer Fisch und aromatische Kräuter, gesundes Fleisch, delikate Gemüse und hochwertige Weine sind die Grundlage unserer stets wechselnden Menüs, die wir mit Phantasie und Leidenschaft kreieren.
Lassen Sie sich in der unvergleichlichen Atmosphäre unseres Restaurants verwöhnen – ob in der Mittagspause oder in der Muße eines langen, festlichen Abends.

Küchenchef

Damian Konwissorz, Jahrgang 1971, schloss seine Lehre 1994 im Restaurant Schillingshof in Groß Schneen ab. Nach dem Zivildienst in Götingen Anstellung im Schillingshof. Danach in Hamburg – unter anderem tätig in den Restaurants „Zeik“, „Osteria“ und „Il Ristorante“ (alle drei im Gault Millau mit 14 bis 17 Punkten bewertet). 1999 Rückkehr nach Göttingen ins Restaurant Gaudí, wo er seit 2001 Küchenchef ist.

Ausgezeichnet

Unsere Küche ist ausgezeichnet – im wahrsten Sinne des Wortes. Denn sie erhielt zahlreiche Prämierungen…

  • Gault & Millau
    15 Punkte, 2 Kochmützen
  • Michelin
  • Schlemmeratlas
    2 Kochlöffel
  • Varta Führer
  • Feinschmecker
  • Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste
  • S.Pellegrino